+7 (391) 286-90-80
8 (800) 234-83-31

5 лучших способов спасти свой сад от насекомых

Услуги дезинсекции помещений

Дезинсекция помещений и территорий - защитная мера, целью которой является абсолютная ликвидация переносчиков разных болезнетворных инфекций и обеспечение безопасности помещений и территорий. Применяя определённые химические препараты и составы, например, "Доброхим", удаётся уничтожить насекомых, присутствие которых является опасным либо нежелательным. Различают плановую и внеплановую дезинсекцию. С учётом ситуации можно подобрать тот или иной препарат и купить средство для дезинсекции сада. В случае очаговой инфекционной вспышки проводят местную очаговую дезинсекцию, используя "Доброхим" для обработки, чтобы обеспечить надёжный результат.

"Чистон-7М" - средство для дезинсекции, представляющее собой лампу, защищающую помещения бытового либо промышленного назначения от насекомых, которые летают, привлекая их светом, который излучает светодиодный комплект, содержащий специально выбранный спектральный состав, к конфузору, и засасывая их затем с помощью встроенных вентиляторов внутрь сетчатой ёмкости. В этой ёмкости вредные насекомые погибают вследствие обезвоживания.

Оконная клеевая ловушка является безопасным, удобным и экономичным средством. Такие полоски на окнах возле сада имеют эстетичный вид, не оставляя следы после их снятия. Лишены запаха и не приводят к аллергическим реакциям у людей, а также животных. Их предназначение заключается в отлове летающих вредных насекомых.

"Каракурт" - липкая лента, с помощью которой безопасным путём уничтожаются мухи, в том числе внутри помещений, включая детские, пищевые, бытовые и лечебные. Имеет высокую эффективность благодаря наличию феромонов, являющихся привлекающими факторами, а также качественному липкому слою.

Средство для дезинсекции "Капкан-клей" является универсальным и нетоксичным, позволяет механическим путём отлавливать ползающих бытовых насекомых, а также других вредителей сада (улитки, гусеницы).

"Машенька" - безопасная и экономичная клеевая ловушка, отличающаяся большим удобством использования. Содержит специальный клей Mr. Mouse, уничтожающий насекомых везде, включая места, в которых хранятся продукты питания. Он является совершенно безвредным для людей и домашних питомцев, лишён запаха. Средство оказывает выраженный инсектицидный эффект (период остаточного действия достигает трёх месяцев) на ползающих насекомых.

Узнать о лучших средствах от муравьев можете узнать из нашей статьи на сайте!

  • 5 лучших способов спасти свой сад от насекомых

Рекомендуемые товары

Отпугиватель землеройных вредителей, кротов "Чистон-3" Антикрот

Отпугиватель землеройных вредителей, кротов "Чистон-3" Антикрот

Отпугиватель землеройных вредителей, кротов "Чистон-3" Антикрот предназначен для отпугивания землеро..

900.00 р.