+7 (391) 286-90-80
8 (800) 234-83-31

Чтоб под ухом не жужжали. Избавляемся от летающих насекомых

Кому не портили жизнь разнообразные летающие насекомые? Комары-вампиры, надоедливые зудящие мухи, прожорливая моль и больно жалящие осы – от них страдал наверняка каждый. Назойливые насекомые атакуют не только жителей сел, огородников и дачников. Они прекрасно адаптировались к жизни в городе и донимают даже жителей бетонно-стеклянных районов.

Избавляемся от летающих насекомых

Какие средства использовать не нужно:

Народные средства борьбы с мухами – рассыпанный по подоконникам черный перец, протертые уксусом зеркала и окна, керосин, герань и лаванда в цветочный горшках, аромалампа с эвкалиптовым маслом – дают кратковременный эффект. Мухи очень быстро привыкают к резким запахам, которые к тому же выветриваются, и возвращаются на облюбованное место.

Неэффективны также народные средства борьбы с комарами – ваниль, полынь, валериана – тоже не очень отпугивают летучих кровососов. Они как кусали, так и будут кусать людей, не только оставляя зудящие волдыри на коже, но и разнося инфекционные заболевания.

Мало помогают популярные средства борьбы с молью. Ни саше с лавандой, ни перекладывание меховой, шелковой и шерстяной одежды смоченными маслом мяты или розмарина не портят вечно голодным гусеницам моли аппетит.

А осы, несмотря на рассыпанные кругом хвойные иголки и высаженный в клумбах базилик, продолжают тонуть в варенье и больно кусаться. Кроме того, что осиный укус долго и болезненно ощущается, он еще и опасен для маленьких детей и аллергиков из-за возможной неблагоприятной реакции.

Эффективные средства против летающих насекомых:

Чтобы надолго избавиться от таких «домашних животных», нужно знать, где купить средства от летающих насекомых. Огромный выбор различных препаратов предлагает компания ДезАр.

На сайте предлагаются аэрозоли мгновенного действия, спреи для обработки поверхностей, мелки я отравляющими компонентами, липкие ленты и полоски-ловушки для окон и подоконников. Комплексный подход позволит надолго забыть, как выглядит комар или муха.

Также вы можете посмотреть, как бороться с остальными насекомыми в нашей статье "5 способ избавиться от насекомых"

  • Чтоб под ухом не жужжали. Избавляемся от летающих насекомых

Рекомендуемые товары

Delicia Contra Insect спрей универсальный 500мл

Delicia Contra Insect спрей универсальный 500мл

Delicia Contra Insect спрей универсальный 500мл - универсальное средство контактного действия, для&n..

900.00 р.

Delicia Contra Insect аэрозоль универсальный 400мл

Delicia Contra Insect аэрозоль универсальный 400мл

Delicia Contra Insect аэрозоль универсальный 400 мл​ - универсальное средство от ползающих и ле..

400.00 р.

Аэрозоль Машенька  универсальный от ползающих и летающих насекомых 180 мл

Аэрозоль Машенька универсальный от ползающих и летающих насекомых 180 мл

Аэрозоль Машенька - универсальный аэрозоль от ползающих и летающих насекомых представляет собой..

150.00 р.