+7 (391) 286-90-80
8 (800) 234-83-31

Как эффективно использовать и расставлять клеевые ловушки в помещениях

Насекомые, которые селятся в зданиях, настоящая проблема. Они предпочитают помещения, где есть пища, достаточно тепло. Тараканы и муравьи часто заводятся в жилых домах и квартирах, заведениях общественного питания, офисах. Помимо элементарной неприязни, насекомые опасны для здоровья человека, переносят возбудителей инфекционных заболеваний. «ДезАр» предлагает услуги дератизации в Красноярске, а также каталог средств против насекомых с доставкой по всей России.

Клеевая ловушка от тараканов купить

Особенности обработки помещений от насекомых

В каталоге «ДезАр» есть разнообразные ловушки для насекомых: тараканов, муравьев, клопов, моли, клещей и т.д. Магазин предлагает эффективные средства в спреях, гелях, а также специальные ловушки.

Применять средства для от дома от муравьев и других насекомых необходимо, в зависимости от типа и состава:

  • Клеевая ловушка от тараканов и муравьев. При обработке нужно найти места скопления или тропы, по которым насекомые чаще всего передвигаются. Локация обрабатывается не засыхающим клеевым составом, а в центре укладывается приманка. В качестве приманки может выступать большинство продуктов питания.
  • Аэрозоли, спреи. Классические средства, которыми нужно воздействовать непосредственно на насекомых и их гнезда. Эффективны, если в помещениях небольшая колония.
  • Гели. Имеют приятный запах и вкус для насекомых. Последние начинают активно употреблять гель, который содержит ядовитые вещества. Гели идеально подходят, если не удается найти гнездо насекомых, но не действуют на кладки яиц, колония может возродиться.
  • Инсектицидные составы. Такие средства от муравьев для дачи и дома, от других видов насекомых, ядовиты. Инсектициды выпускают в форме жидкостей, спреев или упакованными в специальные коробки. Средства тоже привлекательны для насекомых, имеют отравляющее действие.

Если вам не хочется хлопотать, разбираться с ловушками от тараканов, лучше заказать комплексную дератизацию. Такая методика позволяет полностью уничтожить колонию насекомых, включая кладки яиц. Самостоятельные методы борьбы с насекомыми, даже при использовании профессиональных средств, не помогут полностью избавиться от насекомых с гарантией.

Дератизация в «ДезАре» проводится с применением химикатов и средств, практически безопасных для человека, но губительных для насекомых. Сотрудники обрабатывают все поверхности в помещениях, в том числе, труднодоступные пространства.

Узнать об эффективных ловушек и капканов от грызунов можно из нашей статьи!

  • Как эффективно использовать и расставлять клеевые ловушки в помещениях

Рекомендуемые товары

Ультразвуковой отпугиватель грызунов  "Чистон 2"

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Чистон 2"

Ультразвуковой отпугиватель грызунов «Чистон-2» мощное и эффективное средство для отпугивания крыс, ..

1 900.00 р.